Перфорированные сита МАГСТРОНГ - КарьерПромСнаб

Перфорированные сита МАГСТРОНГ

Одной из разновидностей металлических сит являются перфорированные (резные) сита.

Одной из разновидностей металлических сит являются перфорированные (резные) сита.

За счет своей конструкции такие сита способны выдерживать высокие нагрузки, что особенно актуально при просеивании тяжелых материалов.

Для изготовления данных сит на нашем производстве используется сталь различных марок, в том числе и отечественная конструкционная сталь MAGSTRONG. Это листовая сталь толщиной 8-50 мм обладает высокой прочностью, износостойкостью, твердостью. Производится на Магнитогорском металлургическом комбинате, одном из крупнейших мировых производителей стали.

Линейка сталей MAGSTRONG представлена марками Н350, Н400, Н450 и Н500. Сита, изготовленные из этих марок стали, во многом превосходят импортные аналоги по своим техническим характеристикам. Многие отечественные добывающие компании полностью перешли на сита, изготовленные из стали MAGSTRONG.

Перфорация стали MAGSTRONG выполняется на современном импортном оборудовании плазменной и гидроабразивной резкой, с помощью которой можно получать отверстия различной конфигурации. Форма ячеек выбирается в зависимости от будущих нагрузок на сито и выдвигаемых требований к качеству исходного материала.

Наша компания KP SNAB готова предложить вам перфорированные сита из стали MAGSTRONG с ячейками следующих форм: квадратные или прямоугольные, круглые, шестигранные, щелевидные.

Наибольшей производительностью обладают сита с квадратными и прямоугольными ячейками, но деление сырья на фракции весьма приблизительное. Хотя прямоугольная ячейка убирает в подрешетный продукт лещадные зерна, тем самым увеличивая качество просеиваемого материала.

Сита с круглыми ячейками, как правило, устанавливают в качестве первого для принятия основной нагрузки в грохоте. Они максимально точно разделяют продукт на фракции.

Шестиугольные ячейки – самые идеальные. За счет своей формы они удобно компонуются на поверхности сита, способны выдерживать значительные ударные нагрузки и выдают материал высокого качества.

Сита с ячейками щелевидной формы идеально подходят для просеивания сильно засоренных поверхностей.

Заказать консультацию
Чтобы мы имели возможность с Вами связаться, оставьте Ваши данные. Специалист перезвонит и ответит на все интересующие Вас вопросы.
При нажатии на кнопку отправить заявку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных