Перфорированные сита HARDOX - КарьерПромСнаб

Перфорированные сита HARDOX

Для изготовления перфорированных сит наше предприятие использует листы знаменитой стали Hardox, производимой шведской металлургической компанией SSAB.

Для изготовления перфорированных сит наше предприятие использует листы знаменитой стали Hardox, производимой шведской металлургической компанией SSAB. Сталь Hardox завоевала мировую популярность благодаря своим превосходным качествам. Ее отличают равномерная твердость, высокая прочность и лучшая ударная вязкость. Именно поэтому сита из стали Hardox так устойчивы к ежедневным вибрациям, ударам, трению и прочим нагрузкам.

Стальные листы этой марки с легкостью гнутся, формуются, свариваются, не образуя при этом трещин. Ведь любая, даже самая мелкая трещина, может привести к поломке оборудования, соответственно простою и материальным потерям. Сита из стали Hardox сводят к минимуму эти риски. Кроме того, сита из данной стали при своей прочности довольно легки. Сроки эксплуатация таких сит увеличиваются в несколько раз.

Листы из стали  Hardox имеют самый широкий по толщине  размерный ряд – 0,7-160 мм.

В зависимости от предназначения вашего оборудования, наши грамотные специалисты помогут вам определиться с выбором толщины перфорированных сит Hardox.

Для перфорации отверстий используется плазменная резка, которая значительно увеличивает скорость и качество работ, позволяет получить идеальную форму отверстий.

По вашему желанию мы изготовим перфорированные сита с ячейками различной формы: квадратными, прямоугольными, круглыми или шестигранными.

Также возможно изготовить сита по вашим размерам и с нестандартными ячейками.

Для заказа перфорированного сита из стали Hardox вы можете оставить заявку на сайте или связаться с нами по указанным телефонам.

Заказать консультацию
Чтобы мы имели возможность с Вами связаться, оставьте Ваши данные. Специалист перезвонит и ответит на все интересующие Вас вопросы.
При нажатии на кнопку отправить заявку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных